Пьянён я нашими речами

Звёздный Свет
Пьянён я нашими речами,
И свой коктейль давно не пью.
Завороженными очами
Я на тебя, опять, смотрю.

И взгляд мой, пущенный стрелою,
Подобен ярости огня.
Я весь открыт перед тобою,
Терзай! Рази! Люби меня!