Шаг

Гелла Хамаль
А до тебя всего лишь шаг…

Ты видишь свой десятый сон,
А у меня десятый час,
И я застыла у икон,
И я опять прошу за нас.
А я уже глотаю смог.
Авиалайнер в вышине
Разрежет небо, как пирог,
Напополам – тебе и мне.
Напополам. Хотя бы так.
Давай, приду к тебе во сне.
Ведь до тебя всего лишь шаг
По карте мира.
Так, пустяк…