неизлечимое заболевание

Екатерина Минина
ненавижу всех твоих бывших.
тех, кто был. и кто ещё дышит.

/в твоём подсознании/

не ревнива. но всё же ревную.
сам дал повод. сам сделал такую.

/и это признание/

не в любви. признание в ревности.
в желании обладать тобой. в потребности.

/неизлечимое. заболевание./