О разном

Половинкин Виктор
                Былого стены из папье-маше
                А все же радужней  воспоминанье.
                Растаявшего облака в душе
                Лишь тайный след один – очарованье.   
                *             *              *


                О, если б тайною обмана
                Грехи друзей изобличить
                И волей сознанного плана
                Не погубить, а излечить
 
                О, будет ли тогда порукой
                Душой несознанная весть?
                Сердца спасает только мука
                Вся правда и вся кривда здесь.
                *             *           *