Танец Асадорры

Аббат Бурэ
                Поэтессе
                Асадорре
                http://www.stihi.ru/avtor/aisedo

Ночью снилась мне Синьора
из далёких южных стран
с взглядом пылким – Асадорра
танцевала там "Канкан".

Ножки стройные взлетали
над прекрасной головой,
тайной чёрною мелькали,
отбирая мой покой...

Губы яркие манили:
догони и поцелуй!
Руки пальчиком грозили:
осторожно – не балуй!

Обещали пылкость страсти
у Красавицы глаза
и от их коварной власти
пыл Поэта... возрастал!!!

Строчки смелой чередою
под пером ложились вряд,
и наградой озорною
был избранник очень рад.

Танец кончился в постели,
страсти тихо улеглись...
встречи долго мы хотели,
Дорогая... улыбнись!!!

21.03.10 г.