про стену

Шурик Бездна
Каждый день перед окном – серая стена
То сухая, то дождём вымокла она
Серый цвет из года в год остаётся сер
Как терзания души после полумер
Но сегодня, отогнув ,я небрежно тюль
Вижу пятна на стене, как отметки пуль
Видно вспомнила она, как была бела…
Там, под серою стеной ромашка расцвела