Мечта ночная о безумной любви - история болезни 6

Вик Лови Тор
*
Это знаем мы все подспудно,
Без Парацельса и Авиценны:
Если в жизни становится трудно –
Значит, готовим отвар из сенны…

*
В пальцах умелых мелькает игла,
Ровная строчка на тело легла.
Дела бояться нам не годится -
Крепко пришита к щеке ягодица...

*
- Ну, как дела?
           – Хвалиться нечем… -
Взглянув внимательно в глаза,
Мне врач задумчиво сказал:
- Иных уж нет, а тех – долечим…


*
Мечта ночная о безумной любви,
Пьянящей, как старый ямайский ром,
В экстазе ломающей тело – увы,
Возрастной климактический синдром…


*
Отдых – суровое испытание,
Сравнимое, разве, с тяжкой бедой:
Непрерывный процесс питания,
Нарушаемый лишь питьём и едой.