***

Наташа Маякова
;Мне без тебя не хочется дышать,
Ходить по улицам, заглядывая в окна,
Где нету света, где ложатся спать,
В свою холодную и жесткую кровать
Все те, кому от этой жизни блекло.
Мне без тебя не хочется смотреть
На это небо - пристань облаков,
Где птицам без тебя не пролететь,
И звездам ночью темной не гореть,
И нету места для спокойных снов.
Мне без тебя не хочется творить,
Ведь без тебя творения ничтожны.
И ангелы откажутся хранить
И наши тайны в воздухе хранить
Ведь без тебя все это невозможно.
Мне без тебя весь этот мир не нужен,
Он без тебя холодный и пустой.
Я лишь хочу, что ты стал моим мужем,
А я тебе любимою женой...
Ведь эта жизнь нужна мне лишь с тобой...