Ну с чего вдруг, ты взяла..?

Пономарев Сергей
Ну с чего и откуда ты взяла,что с любовью,вы близко знакомы?То,что ты окрестила любовью,оказалось постельной истомой. После"дружеской"встречи-так мило.Наспех выдумав повод приличный.Ты сама же себя убедила,что вы с ней,в отношеньях отличных. -Примитивная,грубая"липа",эта ложь,могла длиться и дольше.-Три названия,статуса,типа-тех,что видел,а их куда больше. -Старики,импотенты и лохи.Сколько было?-Не счесть,и не стоит. За год прожил с тобой,три эпохи-возрожденья,упадка,застоя.