Осенний вальс

Наташа Маякова
Под шепот полуспящих тополей
Танцуют листья свой осенний вальс.
Средь этих старых и пустующих аллей
Мы год назад гуляли первый раз.
И календарь вновь оголяет этот лист
И осень все таинственней блестает.
И ветер как отчаянные солист
Нам музыку любви опять играет.
Промчался год. А я еще нежней
Люблю тебя, дарю тебе тепло.
И в этом полумраке тополей
От блеска наших глаз сейчас светло!
Я с каждым днем люблю тебя сильней!
И с каждым годом чувства наши крепнут.
И даже многоцветности аллей
На фоне наших глаз влюбленных блекнут.
Хочу я быть всегда с тобою вместе
И видеть блеск твоих влюбленных глаз.
Ведь лишь для нас играет ветер песни
И лишь для нас танцуют листья вальс...