ТЕБЕ

Валерий Косов
          Косовой Лидии

От судьбы не уйдёшь, говорят.
Мы с тобой много лет подряд.
И не будем кривить душой,
Выпал жизни нам срок большой.

И далёкой юности годы
Пронеслись как вешние воды.
Всяко в жизни у нас бывало,
И течением с ног сбивало.

И летели годы, как птицы,
И любовью смогли насладиться.
Уже взрослыми стали дети.
Пусть им дует попутный ветер!

Конец августа 2010 года.