Сказка.. про Ассоль

Галина Соловьева
Мечта..любовь.. и сказка про Ассоль..
Так сердце бредит, но живет мечтой,
Не верит в призрачность, а ждет любовь,
И уплывает в даль над неба синевой.

Играет  флейта под ночной луной,
И воздух наполняет ароматом грёз,
Душа ждет радости, тепла, покоя,
А жизнь приносит много гроз и слёз.

И одиночеством томится сердца рай,
И грусть рождает сильную тревогу,
И тянется рассвет, и дымкою ночи вуаль,
И бередит хмельным желаньем понемногу.

Воздушный замок из красивых очертаний
И музыки волшебной вальс и полонез,
Мираж надежд и солнечных сияний
И мир реальных, праздничных одежд.

Так хочется очнуться от души затмений
И полететь вдвоем в красивый плес,
Взлететь в реальности, без сновидений..
И закружиться в вальсе до небес.
2010