SMS

Геннадий Иваныч
Шекспир сказал,«Дальнейшее - молчанье…”
Но, Боже, так охота иногда,
Пустить кораблик с берега печали
По нелюбви, текущей в никуда.
Уйдёт кораблик маленькой надеждой
по призрачной невидимой воде…
(Любовники бывали безутешней,
но бестолковей не было нигде).

29.06.10