Загадка телестих 178 Иа-Иа, Иа-Иа

Шишмарёв
.......Чем известны осликИ
........всем до Винни-ПухА ?
........Тупостью ! А после И ...
...........ещё грусть и скукА .

..................Выбирая не спешИ .
Краток риск . Да жизнь длиннА .
...........Чего вам хочется решИ -
..............или счастья , иль умА !?




©Шишмарёв2010