Скороговорка 354 Тихоня

Шишмарёв
В тахтУ тихОнько лёг тихОня ,
пока не скрОется погОня .
Ловцы умЕлы и тихИ .
И ведь не скАжешь , ЧТО дикИ .
Нашли по хрАпу без потУг .
Ещё свет сОлнца не потУх .


©Шишмарёв2010