Атлетическое 298 Трамплин

Шишмарёв
Забираюсь на трамплИн ,
гляжУ вниз и ... мУтит .
До чего же , сУка длинн .
Метров двЕсти бУдет .

Мало , вИдишь ли скатИться
с ЭТОЙ высотЫ .
Надо ж в воздухе "раскрЫться" ...
им ... для красотЫ !

Готов . Толчок . РазЯвил хАило ...
А под тобой ... растАяло ...


©Шишмарёв2010