26 сентября

Горбатюк Надежда
Мы дали объявление в газету,
Афиши клеим, людям говорим,
Что мы желаем воскресеньем этим
За урожай Творца благодарить.

Заказан зал, готовится витрина:
Плоды земли, взращенные Отцом,
Оркестр будет струнный…В наших силах,
Как видим, больше нету ничего.

Все, что смогли, мы сделали, Спаситель.
Но насаждающий, конечно же, ничто…
Молю, Господь, проевангелизируй,
Решающее слово за Тобой!