Уже грустит душа моя...

Яков Сапожник

Всплакнуло лето тёплым ливнем,
Встречая осень во дворе.
И напоследок сказкой дивной
Нас одарило в Сентябре:

Цветами радуги играют
Причёски клёнов, тополей
И старый гусь готовит стаю
Лететь за тридевять земель.

Так день за днём уходит лето,
Куда-то в дальние края.
Уже грустит душа поэта,
Уже грустит душа моя...

Сентябрь, 19 2010