Я - женщина, которую ревнуют...

Надежда Бурцева -3
"Я тебя ревную! Дико!" - в ответ...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я - женщина, которую ревнуют...
И, тёмной стороной Луны - Лилит,
что Евой о земной Любви тоскует,
но только сердце - мается, болит...

Я - женщина, которую так любят,
бросая в жар кипящих бурных лав,
покров с души срывая, страстью губят,
мечту о счастье с нежностью - поправ!

Ну почему мужчины так жестоки
с открытым сердцем - без оков и льда?!..

Теперь, усвоив злой судьбы уроки,
я  - в панцирь облачаюсь. Навсегда.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2008/10/03/695585.jpg