о стихах

Павел Апидамский
Проходят строго ямбы, и хореи,
своей классическою 
              формой написания,
а с ними рядом встретил ахинею…
Мне ж интересна
            суть повествования!
И не ищу
    - к чему бы тут придраться,
понять пытаюсь авторские мысли…
Мне важен смысл,
       не отношусь к статистам -
такие думы,
        в них готов признаться.
Хочу услышать то,
               в чём я не прав,
ответить на вопрос,
                коль непонятно.
И не хочу
        быть понятым превратно –
у каждого свой норов или нрав…
16.04.10.