Иногда я в Вас нуждаюсь...

Алла Приц
               И.Чурдалёву          

Я ничего не обещаю  –
И тоже ничего не жду.
Но иногда я в Вас нуждаюсь,
Мой тонко чувствующий друг.
Позвольте редко, в час несчастный,
Когда мне хочется кричать –
О нет, не надо слов участья! –
За чашкой кофе с сигаретой
Мне б с Вами только помолчать.