Потери

Игорь Забродский
А ты думал - всё будет просто.
А ты думал - всё будет складно.
И в глазах - голубые звёзды.
И её поцелуй прохладный.

А ты думал - всё будет долго.
И хотел - может быть, и вечно.
Что - как будто в стогу иголка,
Что другой обронил беспечно.

А ты думал - она такая,
Что тебе не мечталось даже...
Но она не пришла. Всё знаю.
И уже ничего не скажет.