Перетоки

Пётр Синица 3
Жизнь течет водою,
где подтопит, где спадёт.
Так случается порою,
кризис резко захлестнёт.

И текут, текут финансы,
в места теплые сбегают.
К нам поют в романсы,
в себе ставками играют…

Русла что сухие,
их ни сколько не колышут..
Их дельцы лихие,
в ту сторону не дышат..

У них все взгляды на восток,
где нал идёт в приток…
Перетоками играют,
только бабки вымывают…