про гнев

Шурик Бездна
Повысил голос первый раз,
Отводишь взгляд, не видишь глаз,
Под покрывалом из капризов
Готовишь битву на карнизах.
Шагнул бесстрашно за окно,
Но вспомнил поздно, что давно
Вы вместе связаны цепями…
Следите люди за словами.