Бабье лето

Гумгуруш
Недели две назад меня бросила жена
Она мне предъявила, что пью я до хрена
Сказала, что не нужен и плюнула мне в душу
Мол, будто не способен я быть нормальным мужем
Побила всю посуду и бросила поэта
Вот так вот неудачно начиналось бабье лето

Какие бабы – такое и лето
Какие бабы – такое и лето
Какие бабы – такое и лето
Еще не скоро до весны
Еще не скоро до весны

Четыре дня назад я привел домой подругу
Походка от бедра и грудь была упруга
Вполне интеллигентна, красива и мила
Мы пили с ней коньяк, но она мне не дала
Потом взяла Коэльо и спряталась под пледом
Вот так не завязалось почему-то бабье лето

Какие бабы – такое и лето
Какие бабы – такое и лето
Какие бабы – такое и лето
Еще не скоро до весны
Еще не скоро до весны

Вчера мне позвонили, позвали в институт
Сказали, что отчислят и нЕ переведут
Назначили на сдачу девчонку-практиканта
Я ей сдавал три раза, но, видно, без таланта
Но чтоб наверняка закрыть свои хвосты
Мы с нею вечерком ринулись в кусты
В кустах нас ждал сюрприз: спирт «Royal» и гитара
И пьяные мы с ней напевали на пару

Какие бабы – такое и лето
Какие бабы – такое и лето
Какие бабы – такое и лето
Еще не скоро до весны
Еще не скоро до весны

Теперь я жду бабьей зимы
Теперь я жду бабьей зимы…