На даче...

Иван Серенький
Растворяюсь в действительности… один,
     Зелёное море колышется.
     А хоть бы и синей безбрежности дым
     Шепотом внятным услышался.

     Нет ни души, тени людей где-то мелькнут
     Мелодией надоедливой.
     Жду, и не жду, когда позовут
     Голоса внутреннею конкретикой.

     В паутине прошедшего капля дрожит
     Вещества драгоценного.
     Сухая обыденность жаждой томит,
     Действия хочет мгновенного.
25.06.04.(пят.)
(Дача).