Прощальное признание

Екатерина Нелина
Без твоей руки я прошла километры дней.
Я без глаз твоих на ощупь шла к рассвету.
Теперь жалею, что не стремилась быть лишь твоей
И опять возвращаюсь к тому последнему лету.

Ты совсем не понял моих чувств и желаний.
И эти слова я печатала всегда сквозь слезы.
Ты меня научил совсем не выносить прощаний.
Ах, как жаль, что завяли давно твои розы.

И печатая слово «пусти» я как будто резала душу.
Вынимала оттуда весь в латках кровавый комок
И сжимала его, что бы холод, как в зимнюю стужу
Шел от каждого слова, от каждых моих новых строк.

Ты совсем не понял моих чувств и желаний.
Я любила, люблю и, наверное, буду любить.
Ты меня научил совсем не выносить прощаний.
Сердце не может проститься, не может тебя забыть.