Исполнитель безумных желаний

Ольга Яранцева
Я рисую на песке две фигуры.
Я и Ты,  взявшись за руки
Гуляем по берегу озера Яльчика.-
Ты, моя золотая рыбка,
Нежный и ласковый
Рыцарь на белом коне.
Исполнитель безумных желаний
С крыльями на спине.
И пусть мой листок из песка,
Пишет с любовью рука.