Мои песни о тебе

Вера Аксенова-Соснина
Мои песни о тебе –
Сокровенные.
Мои думы о тебе –
Неизменные.
То поёт моя душа,
То печалится,
То безумствует, греша,
Да не кается.
Незабудкою цвела
Неприметною.
Белым облаком плыла
В синь рассветную.
Но к закату налилась,
Стала тучею.
И грозою пролилась
По-над кручею…