Мой мир

Олександр Герасименко
В своем мире брожу,
Пробиваюсь сквозь волны
Все преграды обхожу,
Все мною довольны.

Но я ухажу
Не замечая окружающих,
Вперед я иду
В мыслях летающих.

Ухажу я в мир иной
Включая рок,
Я буду с тобой
Когда прийдет срок.

Но мир тесен, и парой
Даже негде пройти.
И тогда мне с тобой
некуда уйти.

Но взявшись за руки Включая рок
Будем пробиватса сквось волны,
Пройдет не маплый срок,
Но и мы будем довольны.