ТЫ У МЕНЯ ОДНА

Геннадий Смирнов 2
Солнце ещё не взошло,
И ещё не ушла луна,
Твой облик во мне не поблёк,
На сердце, на все времена.

                Утро по-прежнему спит,
А ночка опять одна,
Мне так с тобой хорошо,
Всегда, во все времена.

                Ещё не пришёл рассвет,
Не видно ни зги, пелена,
Никому  тебя не отдам ,
Ведь ты у меня одна.

                Солнце ещё в ночи
И не ушла луна,
Мы вместе с тобой вдвоём,
Любовь ведь у нас одна.