Обнаженные чувства

Виктория Халилулаева
Знаешь,кто-то стриптиз называет искусством...
Раздеваться красиво - это нужно уметь.
Но куда интересней обнажать свои чувства,
И как хочется долго на это смотреть!

Просто радость от встреч, грешных мыслей безгрешность,
Любоваться друг другом, ничего не сказав...
Сверху смотрит на нас обнаженная нежность,
Я смеюсь, ты смущенно отводишь глаза...

Блеск в глазах и случайное прикосновение,
Дальше - пропасть, как трудно в неё не упасть.
Мы так близко, что слышится сердцебиение,
Между нами -почти обнажённая страсть...

Не судьба, неизбежность, не вдвоём, расставание -
В каждом слове одна только боль - ну и пусть.
Когда шепчем друг другу с тобой "До свидания"
Рядом с нами стоит обнажённая грусть.

Что ж, напиток допьём до конца сладко-горький,
Приготовленный нашей с тобою судьбой.
Сколько ею отмерено -будем мы столько
Раздевать наши души, обнажая любовь...