Наши Правила

Ростов -На -Дону
Уважаемые наши авторы,
Приветствуем на страничке Ростова-на-Дону!

Итак, несколько слов о правилах, которые могут быть дополнены Вами, о чем просьба сообщать по форме рецензии к данному сообщению.

ПРАВИЛА:

1. Наша страница создана для общения ростовчан и жителей области.

2. Если Вы пожелали присоединиться к нам, организатор создает для Вас на странице персональный сборник.

3. В персональный сборник включаются резюме со ссылкой на авторскую страницу и собственные произведения о Ростове.

4. Авторы могут писать друг другу рецензии, общаться на любые темы.

5. Для поиска и привлечения ростовских авторов, для совместных будущих публикаций на сайте произведений о Ростове и просто качественной\оригинальной ростовской лирики необходимо хотя бы периодическое анонсирование страницы, т.о., ребята, если у Вас будут появляться свободные стихиробаллы, перечисляйте их на счет нашей страницы.