Огни намоленных свечей

Эльмира Махмудова
Ладонью к сердцу прикоснусь
и обниму тебя за шею.
Взмахнет крылами Птица - грусть,
оборотится ворожеей.
Не спросит: «Кто вы? И зачем
оно вам - краденное счастье?
Огни намоленных свечей
так ярки.  Пламя не угасло…