Мадонна

Ксенья Фролова
Обжигающий воздух. – Навзрыд
Задохнуться в искрометье ланит,
В серебре белокурых волос
Сладкой думою мёд.
Замолчи! – Я молчу. – Не молчи,
Упади… и меня урони.
Нежный шёлк, леденящий уста…
Мы одни – Ты моя –  навсегда.
Шелест складок на платье – огонь,
Бесконечный мятущийся звон
Медальона, серёжек, колец… –
Над тобою, Мадонна, венец.