Не верьте в меня, я и сам то в себя не верю...

Полозюков Александр
Не верьте в меня, я и сам то в себя не верю...
Я просто иду вперёд, открываю какие то двери...
Не без потерь, иногда спотыкаюсь и падаю...
Но тут же встаю, чтоб не стать для стервятников падалью...
Надо ли?.. Этот путь до конца пройти надо ли?..
Выстоять... Где другие попАдали...
Не идите за мной... Не идите, не следуйте...
Лучше дом... Мой пустой дом проведайте...
Хотя бы раз...