Золотые люди

Анатолий Витальевич Булгаков
Рядом живут люди
               добрые, родные.
Сердцу они любы,
                душе дорогие.
Дышат они той же
           родственной волною.
Счастливы, быть может,
           рядом лишь с тобою.

Золотые волосы,
Золотая кожа.
Золотистый голос их.
И ресницы тоже.
Шея, плечи, руки.
А глаза какие!!!
Губы, носик, ушки
Тоже золотые.

Солнце им на небе
                золотое светит.
И горбушка хлеба
               золотом отвесит
Радости и счастья
            полновесной мерой.
В них приняв участье,
                оценив доверье.

Они словно дети
Искренни, правдивы.
И с утра "Приветик"
Говорят игриво.
Все цветы и росы
На траве зелёной
Счастье им приносят.
В них они влюблённы.

Золотые речи
               люди говорят
Золотые свечи
             в их душе горят.
Пусть живут красиво
               золотые люди.
Только рядом с ними
           счастливы мы будем.

Золото у них в крови.
И в делах, И в мыслях.
Сердце их полно любви.
К дальним людям, ближним.
Они встретят всех подряд
Теплотой и лаской.
Звёзды в небе им горят
Золотою сказкой.