Безразличие...

Павлова Карина
Серый город . . .
Давно,уж не молод.
Он серьезно простужен,
И,совсем,нам не нужен.

Серые будни,
Нас окружают.
Ночи и дни,
Спешно мелькают.

Холодные лица . . .
Пустые глаза . . .
Мне бы забыться . . .
И снова слеза . . .




Вы равнодушные,
Люди бездушные.
Сердцем вы нищие,
Что же вы ищите?

~
Вам не понять одиночества,
Этого сложного творчества...
Не стоит бисер мне метать,
Чужую боль вам не понять...