Хочу!

Вай-Фай
Хочу тебя, хочу безмерно,
Как только можно женщину желать.
Что ж, всё вполне закономерно,
Сначала ангел ты, ну а потом кровать.

Всё сводится к любовной страсти
И письма, и свидания, и мои стихи.
Мне кажется я разорвусь на части
Прости любимая мои грехи.