снова лето

Льюис Кэрол
те же щели и те же полости
по утрам промываем медленно
а снаружи ужасно ветрено
хоть отключено отопление

снова лето.

шею вынув из пыльного кокона
распускаем глаза лентами
рассыпаемся комплиментами
неужели на год постарело всё...

снова лето.

и в шеренгу кривую выстроясь
полногрудые-плоскозадые
полнозадые-плоскогрудые
потребляют,потея,жидкости

снова лето.

кровь на группу берут насекомые
ночи белые-видно каждого
пассажиры взаимно-вежливо
за собой закрывают глаза...

снова лето.