Золотая

Владимир Юденко Избранное
Потому и золотая,
что задуматься зовёт.
Вот и птиц осенних стая -
вновь собралась в перелёт.

Если грусть в душе осталась
без надежды и тепла –
подожди хотя бы малость,
как тебя весна ждала.

2010