Ты для меня уже не странник...

Ирина Борзова 2
Я знаю, ты со мною был,
Всегда, не только в новолунье.
И месяц по небу скользил,
Купаясь в звездном поцелуе.
Тебя, нежданный, мой избранник,
Узнала я из тысяч лиц.
Ты для меня уже не странник,
Скользнувший в тень моих ресниц.
В мое ворвавшись, подсознанье,
Ты волю отключил мою,
И, подчиняясь приказанью,
В твоих желаньях я живу.
Ты  ангел страсти, искуситель.
Мной тайно овладеть сумел,
Моей души, ты покоритель,
Все было так, как ты хотел.
И я желанием сражЕнна,
Сопротивления не сдержав,
На плахе страсти покорЕнно,
Растаяла в твоих руках.
И помню:  лунный лик блестел,
И мужеством топя своим,
Из глубины страстей летел,
Стон, подавляемый твоим.