Память сердца

Любовь Берегиня
Я знаю, что мы встретимся с тобой,
Если не в этой жизни, то в иной.
Ведь наша участь тем и хороша,
Что есть у нас бессмертная душа.

Коль ты в другой судьбе оставил след,
Он будет в ней храниться сотни лет.
Порой лишь слово – капелька добра
Дороже станет злата-серебра.

Тебя люблю я, Брат мой и Сестра,
Тепло нам вместе на пути Добра.
Сплотив ряды, не дрогнем перед тьмой,-
Восходит Сердца Солнце над Землёй.

Я сохраню в себе твоё тепло,
Оно во мне цветами проросло.
Не будем тратить попусту слова,-
Есть память сердца, что всегда жива.