В моем королевстве приспущены флаги...

Чайка Наталья
В моем королевстве приспущены флаги,
Уехал любимый король.
На старых полотнах виднеются маки,
Звучит  в ожидании роль.
В моем королевстве дремлет принцесса,
Ей мало земных еще  лет…
Она улыбается встречным повесам,
И  носик свой прячет под плед.
В моем королевстве желтеют афиши,
Листва  изменяет свой цвет.
И ветер холодный танцует на крышах,
Пришлет мне  король свой привет.
Нет гончих его, но голубь ворвется,
В окно, где решетки  и сталь.
Принцесса  под вечер с улыбкой проснется,
На плечи наброшу я шаль.
И выйду из замка по тропам неспешно,
Бродить по осенней земле.
Любимой мне быть и чуточку грешной
Король мой вернется ко мне…