Мне так хотелось быть услышанной тобой

Пантэр
  "О, Боже дай ей благ земных"
  ..О, Звезды ---дайте-Ему-Нежность---

  ..Мне так хотелось быть услышанной тобой...
  -но ты -в других мирах, я -здесь..........одна...
  ..так много я хотела бы сказать... -как много поняла
  за это время -вновь.. как много приняла я и узнала........
  -и всё--благодаря Тебе...
  Мы видим ведь одни и те-же звезды! ---
  -О, посмотри!- как я смотрю -сей час -
  -на них... они переливаются цветами, они красивые...
  -И они другие... как и мы...
  ..и Мы,---в о з м о ж н о,--все--похожие---
  --на-них...



.


.


.
   ---\\-----