Неслова

Краснаяя
Как живётся в 48? Так же как и в 42?
Всё, о чём меня не спросишь
Превратится в НЕСЛОВА.
В НЕСЛОВА и в отголоски,
В недосказанности суть.
Всем дорогам перекрёстки
Перечёркивают путь.
А по главной каждый гонит,
Не жалея конских сил,
Даже зная, что не понял,
Всё равно не расспросил.
Но поскольку не умеют
Поворачивать назад,
НЕСЛОВА во мне немеют
И уже их не сказать.
Счастье, что за перевалом
В новой жизни, как во сне
Как бы я не горевала
НЕСЛОВА умрут во мне.
Только горечь СЛОВ болючих
Над могилами НЕСЛОВ:
Что у нас? Особый случай
Или просто НЕЛЮБОВЬ?