Евгений Зенков. В белых одеждах бы...

Жарки Сибирские
В белых одеждах бы
По грязи как посуху
Я всё облазил бы,
Не надо посоха.
Все закоулки бЫтия
И заморочки духа
Сумел бы объяснить я
Детям и внукам.
Повёл бы, равняясь
На духа столпы.
В белых одеждах бы