оПНЦПЮЛЛЮ ОН БШУНДС ХГ ЙПХГХЯЮ

нВЕПЕРХМЮ чКХЪ
щу,лю!бнр декю!
врн гю фхгмэ рюйю онькю!
ме хдср мхйюй декю-
бячдс вепмю онкняю

врн фе декюрэ мюл мювюрэ?
х йсдю реоепэ  аефюрэ?
х цде асдер  хмрепеямеи,
еярэ кх  б лхпе  рюйн леярн?

щи,онярни аефхьэ йсдю?
ме нрберхк, йюй бяецдю
нм яоюяюеряъ, йюй лнфер,
с мецн ябнх декю

ю ъ ямнбю ндхмнйхи,
ме й йнлс реоепэ хдрх,
лхп бнйпсц- рюйни феярнйхи
ялнфер йрн лемъ яоюярх?

мехгбеярмн лме на щрнл,
дю х дслюрэ ме унвс,
йярюрх,  яйнпн йнмеж яберю-
аеи онясдс-ъ окювс!

дю..оевюкэмн якхьйнл щрн
дслюи, декюрэ врн яеивюя
лнфер ъ онидс он яберс
яеи  меярх оевюкэмши  яйюг...

ме, ме мпюбхряъ лме щрн,
врн ф ъ, якюаши юкх йюй?
врн ф, лме б лхпе леярю мерс?
ъ лсфхй хкх якюаюй?!

дслюи, дслюи, цнкнбеьйю,
йюй дю врн яннпсдхрэ,
дю ашярпеи дюбюи, ме леьйюи,
убюрхр аеярнкйс ундхрэ

врн, ме убюрхр лме ялейюкйх
яннапюгхрэ, вецн йсдю?
ме онидер псяяйхи аег оюкйх,
щу,цскъи лнъ дсью !


явюя я рнани лш пюгбепмеляъ
х гюаюжюел ячпопхг,
лш  еые ме рюй  опнпбеляъ,
рнкэйн й бепус, ю ме бмхг

ахгмея ядекюел йхрюияйхи-
бедэ йноеевмши рнбюп,
б йпюимел яксвюе я лнфюияйс
лш опхрюыхл яюлнбюп

х люрпеьей лш опхйсохл-
хмнярпюмеж асдер пюд,
аекюпсяйнч йюпрньйни
гюрнкйюел жекши яйкюд

ъ анцюршл асдс рнвмн!
ярнопнжемрмн цнбнпч!
ме опхдслюеьэ мюпнвмн-
асдс фхрэ ъ йюй б пюч

онлнцюрэ ъ аедмшл асдс,
х пюанрс пюгдюбюрэ
йрн онлнц лме- ме гюасдс
йрн сьек-ме унвс гмюрэ

асдер бяе еые опейпюямн,
рнкэйн я онош мюдн бярюрэ,
демэ опнфхрэ врна ме мюопюямн-
декюрэ мюдн,ю ме яоюрэ

щу , деопеяяхъ опныюи!
кхунл рш ме онлхмюи!
бяе, врн ашкн- рн опнькн,
лме реоепэ сф бяе пюбмн

дюк яеае бнкьеамши оемдекэ
х яйюгюк :"боепед оньек!"
бнр рнцдю онксвхьэ йпемдекэ,
йнцдю омеьэ рш унпньн!

мерс йпхгхяю онмърэъ,
йрн опхдслюк?дю кемръи
бюл янбер,лнх бш  апюрэъ-
яюл яеае дюи мюцнмъи!

х рнцдю ,меявюярмши йпхгхя,
оняйнпее саецюи!!!!