Веришь - не веришь

Михаил Элькин
Поиграй со мной в “веришь – не веришь”...
Если хочешь, я стану действительным.
Световая полоска у двери
Превратит меня в юного зрителя.

Упаду в твоё зеркальце снова.
И опять окажусь незамеченным.
Поиграй со мной в тихое слово
Этим поздним серебряным вечером...

21.09.2010