Об архитектуре души

Лев Полыковский
Viona AleS:
Архитектура Души!Какая архитектура вашей души?Какой материал вы используете при её строительстве?Кто ваш любимый зодчий?
Лев Полыковский:
Легче задать такой вопрос, чем ответить на него. Человек - это духовный вектор устремлённый в бесконечный прогресс. Все мы лишь проекты человека и устремлены кто куда горазд. Лишь отдельные гении и мудрецы (адепты) стали человеками. Энтропийный хаос владеет большинством душ. Архитектура их неупорядоченна, темна и смутна. И моя такая же сумбурная как и у всех. У меня есть теории объясняющие всё. Но даже применить их к себе самому представляет огромные трудности. Мой любимый зодчий А.К.Манеев (минский философ). Более подробно найдёте в остальных моих ответах, моих статьях и задавайте вопросы. Отвечу.